SABORES NOVOS NA CIDADE: UM ARTIGO DA NEW IN TOWN

É com muito orgulho e emoção que o Geographia viu o artigo que saiu no dia 3 de agosto na New in Town. Esta revista online de lifestyle é, sem dúvida, uma referência no mercado, e termos um artigo escrito nas suas páginas é um marco muito importante para nós. Com esta publicação, esperamos despertar o interesse de muitas pessoas que residem ou visitam a nossa cidade, aguçando-lhes a curiosidade e a vontade para virem até ao Geographia e provarem as maravilhosas especialidades que tão bem “falam português”.


“A decoração – Os mapas do mundo antigos a mostrar por onde os portugueses passaram fazem parte da decoração.”
Fotografia de Inês Costa Monteiro

Neste artigo, o jornalista Adriano Guerreiro refere alguns dos maravilhosos pratos que compõem o nosso menu, não havendo melhor forma de convidar os clientes a virem experimentar o nosso, vosso, Geographia. “Para entrada há dim sum de Macau com pimentos doces (6,50€), fritos de quatro continentes, um croquete de carne, um pastel de bacalhau com mandioca, um de massa tenra com sardinha e outro de tapioca (6€) ou a salada moma tiomorense, com frango, batata doce, grão, banana, amêndoa e laranja (7€). Nos pratos continuam as referências a vários países. É o caso do caril de camarão de Goa servido com arroz de coco (14€), a moamba de peixe de Angola (13€), a galinha do campo com caril de amendoim (14€) ou a picanha com baião de dois, uma mistura de feijão e arroz e mandioca frita (16€).


“A picanha chega mal passada e é acompanha com baião de dois, uma mistura de arroz com feijão.”
Fotografia de Inês Costa Monteiro

Para terminar há quindim com sorbet de capirinha (5€), mousse de chocolate de São Tomé com salame (5€), leite creme com abacaxi caramelizado (6€), e o Melhor Pão de Ló do Universo, que Miguel Júdice leva para todos os seus espaços. Durante os dias de semana há menu de almoço a 14€, com direito a entrada, couvert e um prato da carta que já está definido — a partir de setembro será sempre uma criação nova. Já aos sábados, daqui a algumas semanas, vai arrancar um menu especial de almoço com feijoada.”


“A conta – O talão com a conta chega no interior de livros de Júlio Verne.”
Fotografia de Inês Costa Monteiro

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